;

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

ANTONIO JOAQUÍN LABASTIDA CHIMAL con domicilio en Adolfo López Mateos 125, Interior 3 Colonia La Mora, Toluca, C.P. 50020, Estado de México, con RFC LACA880311JG3 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

- Publicidad

- Facturación

- Contacto para envío y seguimiento de cotizaciones

- Servicio Postventa

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

- Comentarios y sugerencias

- Mejora de calidad en el servicio

- Encuestas de satisfacción

- Estadística

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, comunicarse por correo electrónico o vía telefónica:

Yazmín Moreno Soto al correo info@aeros.com.mx

Teléfono: 01 722 962 6153

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

• Nombre.

• Correo electrónico.

• Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.

• Ciudad de residencia

• Estado de residencia

• País de Residencia

• Propiedad de Dron

• Realización de vuelos para levantamiento topográfico

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico o vía telefónica.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 722 962 6153 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Yazmín Moreno Soto al correo info@aeros.com.mx

Teléfono: 01 722 962 6153

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico o vía telefónica.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 722 962 6153 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad en los correos electrónicos proporcionados.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al siguiente número telefónico 01 722 962 6153, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@aeros.com.mx.

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del correo electrónico proporcionado.

 

Se le informará del cambio o modificación sobre el tratamiento de datos personales, a través del correo electrónico proporcionado a la empresa, ya sea proporcionándole el nuevo Aviso de Privacidad, o bien, mediante la liga electrónica que conduzca a conocer el nuevo Aviso de Privacidad.

Última actualización 19/02/19

 

 

 

 

CONTACTO

PARA CONTRATACIÓN O ASESORÍA

Oficinas en México

 

 

Atención inmediata por chat

 

 

+52 722 962 6153

 

info@aeros.com.mx

Oficinas en Colombia

 

 

Atención inmediata por chat

 

 

+57 301 727 65 17

 

info@aerosdrones.com.co